一開始決定要學韓文,是因為非常喜歡韓國綜藝節目Running Man及神話放送,因為常常有些字幕沒有翻譯得非常完整,所以想藉由學習韓文,確切了解節目內容,除此之外,還可以讓韓國自助行合理化,充滿動力學習好韓文。一開始,因為對日韓語系完全沒有接觸過,所以剛開始的三堂課都十分緊張,子音母音的結構都相對艱難與陌生。但因為朴老師細心教學的關係,讓我可以很專心得學習其中扼要。朴老師是位年輕有為的韓國老師,每每在課堂上,總是展現熱情的一面,讓學生不僅可以放鬆聽課,更因為老師的耐心教導,逐漸累積韓文實力。

    萬事起頭難,朴老師的勤奮教學,讓我們的根基打得相當堅固,不僅不辭辛勞一而再再而三複習,為同學們解惑,更以同學能有效吸收消化的節奏為主,期達到學習最佳狀態。除了奠定重要的語法基礎,老師也會適切綜合學生口味,以欣賞韓劇OST為輔,在最輕鬆愉悅的氛圍中,不自覺增加了字彙與聽力的練習。對於從未接觸過韓語體系的同學,我相當推薦朴老師的嚕啦啦韓語課程,讓我們一起跟著老師的熱情,增進韓文實力,藉此實現我們的韓文夢吧!
 

創作者介紹
創作者 sjkorean 的頭像
sjkorean

世宗韓語文化苑

sjkorean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()